SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2012/7 vom 22. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 23 BVG. Prüfung der Frage, ob die während dem Vorsorgeverhältnis zur Beklagten eingetretene Arbeitsunfähigkeit später zur Zusprache einer Invalidenrente der Invalidenversicherung führte. Bejahung des sachlichen und zeitlichen Zusammenhangs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2013, BV 2012/7). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_895/2013.